青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页>政务资讯>基层动态

考生赶考遗失手机 城管䁔心帮助寻回

发布时间:2024-06-11 09:36:08来源:青山湖区人民政府浏览量:字体:

一年一度的高考如期而至。考场内,莘莘学子奋笔疾书,追逐梦想;而考场外,城管人的守护如约而至,也让这座城市有了更多的温度和“腔调”。



6月8日上午,南钢街道综合执法队副中队长万俊华和分队长万玲龙带领执法队员在南钢学校考点执勤时,在学校对面的晨光文具店门口捡到一部手机。由于手机处于密码锁屏状态,无法主动通过查看通信录联系失主。考虑到失主很可能回来寻找,万玲龙和队员们一边继续进行执勤工作,一边耐心等待失主联系。没过多久,电话铃声响起,失主借用朋友的手机打来电话,经过一番沟通得知,丢失手机的是一名参加高考的学子。几分钟后,失主到来执勤点,在执勤人员核实确认信息无误后,遂将手机物归原主。失主在领回失物后,也表示了由衷的感谢。

南钢街道综合执法队提醒广大考生:请妥善保管好证件和随身物品,从容应考。在此,南钢街道综合执法队祝每一位学子都能取得自己满意的成绩。护考我们一直都在!



来源:行政执法队

撰稿:吴珊

编辑:程丹红

核发:王鹏

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览