青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页>政务资讯>基层动态

【罗家要闻】浓情端午 罗家镇开展走访慰问计生特殊家庭活动

发布时间:2024-06-07 09:18:01来源:青山湖区人民政府浏览量:字体:

为进一步做好计生特殊家庭扶助关怀工作,加强对计生特扶家庭的关怀与关爱,端午佳节来临之际,罗家镇计生协会工作人员对辖区内的15户计生特殊家庭开展走访慰问,为他们送上节日的祝福和慰问,用实际行动传递温暖。


活动中,工作人员先后为15户计生特殊家庭送上了米、蛋、食用油和粽子,以及慰问金、体检卡。同时,详细了解了每户家庭的生活现状、健康情况、实际困难,鼓励他们保持乐观开朗的心态,积极面对美好的生活;注重身体健康,主动融入社会。一声问候,两声细语,浓浓温情。此次慰问活动,不仅是为计生特殊家庭送去慰问,更多的是在精神上给予他们温暖,帮助他们树立健康乐观的生活信念,让他们真真切切地感受到党和政府的温暖。

下一步,罗家镇计生协会还将一如既往地关心计生特殊家庭所需所想,在生活上给予关心帮助,在精神上给予安慰疏导,让他们真正感受到社会的真情和温暖。

来源:罗家镇计生协会

撰稿:胡冬辉

编辑:潜慧媛

核发:涂小强

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览