青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页>政务资讯>基层动态

【园区动态】青山湖高新园区召开春节前重点工作部署会

发布时间:2024-02-09 09:14:04来源:青山湖区人民政府浏览量:字体:

2月8日,青山湖高新园区召开春节前工作布置会。区委常委、统战部部长,高新园区党工委书记牛浩主持会议并讲话,园区党工委副书记、管委会主任成秋林,园区党工委班子成员,园区科级领导,驻园区单位负责人,园区在编干部,各村社主官参加。

会议首先由各分管领导对春节前的各项重点工作进行了布置和强调。随后,成秋林针对园区重点工作进行提示,一是思想上高度重视;二是在岗在位,保持电话畅通;三是抓好环境卫生,做好清隐患排查;四是做好正能量的宣传员;五是提前谋划好2024年工作;六是抓好节日作风建设。

最后,牛浩强调,一是过节不能忘记工作,要以“时时放心不下”的责任感,统筹抓好节日期间相关工作,做好环境卫生、三请三回等各项工作,谋划好2024年工作,确保后续工作有条不紊地开展。二是要全面抓好安全生产工作,加强对“拆破清”专项行动的隐患排查预防,坚决守护好人民群众生命财产安全。三是要加强节日期间值班值守,落细落实各项应急准备措施,确保各项工作有序运转。四是各级党员干部要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严肃节日期间廉洁纪律,营造风清气正的节日氛围。

来源:党建办

供稿:赖莹

编辑:赵双双

核发:刘强

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览