青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页>政务资讯>基层动态

【街道要闻】青山湖区企业开展慰问困难群众送温暖活动

发布时间:2024-02-08 09:29:58来源:青山湖区人民政府浏览量:字体:

近日,青山湖区民政局联合南昌市国昌环保科技有限公司在上海路街道慰问辖区困难群众,帮助困难群众温暖过寒冬,为他们送去新春的问候和祝福,把暖暖的祝福送到了青山湖区困难群众心里。

企业的慰问人员与慰问对象促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们目前的家庭、生产生活情况以及存在的困难,鼓励他们树立信心,客服困难,并给40户青山湖区的困难群众送去大米、食用油、牛奶、春节大礼包、慰问金等。

此次慰问活动中,区民政局领导向南昌市国昌环保科技有限公司颁发了荣誉证书,对企业的爱心善举表示衷心感谢。困难群众表示感受到了党和政府、热心企业给他们送去的温情关怀,主动和慰问组聊起了家常,谈起最近生活和身体状况,并表示会把关爱化作战胜困难的勇气和决心,通过自身努力和社会帮助,早日改善生活条件,把日子过得越来越好。

来源:民政科

撰稿:段甜甜

编辑:杨婉婷

核发:刘斌奇

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览