青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页>政务资讯>部门动态

市应急管理局审批服务科科长姜昕锐一行莅临青山湖区开展培训学校现场复核工作

发布时间:2024-06-07 09:11:54来源:青山湖区人民政府浏览量:字体:

为持续推进特种作业人员安全技术培训考核专项治理行动,进一步规范安全培训学校管理,6月6日,市应急管理局审批服务科科长姜昕锐莅临青山湖区育安职业技能培训学校开展现场复核工作,区应急管理局副局长黄之荣陪同检查。


检查组一行深入学校教学现场,认真对照《安全生产培训机构基本条件》(AQ8011-2023)》和《江西省安全生产培训考核实施细则(暂行)》的要求,对安全生产培训机构报告内容细则进行了细致核查,针对发现的问题进行了现场反馈,要求企业在规定时限内对照报告内容进行整改、补充和完善,并及时报送区、市应急管理部门审查。


下一步,我局将以市应急管理局复核发现问题为导向,对标对表督促安全培训学校落实整改,不断规范安全培训行为,为培养合格的特种作业人员奠定坚实基础。

来源:局危化股

初审:万子源

复审:邹磊

终审:黄之荣

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览