青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
索引号: QSHQ--2022-1063 主题分类: 综合政务
发布机构: 青山湖区人民政府 生成日期: 2022-06-09
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

政务服务不打烊区 市民中心提供延时错时服务

浏览量: 字体:

为进一步提升青山湖区政务服务水平,方便企业和群众办事,提升群众获得感,根据省市开展延时错时服务文件精神,青山湖区市民中心在端午节期间为企业和群众提供延时错时服务,实现了企业和群众在法定假日能办事、办成事。

一是做好准备工作。在端午节到来之前,区政数局及区社保中心、区市监局等各窗口单位严格做好节假日值班表,并将值班表报区委办公室备案,严格落实好省市节假日值班制度,同时做好值班签到表并放于市民中心值班服务台,检查延时错时服务窗口电脑及相关设备是否正常。

二是提高服务意识。努力提高各窗口单位服务意识,落实责任,进一步提高政治站位,将延时错时服务提升到新的高度,克服麻痹思想,提高窗口工作人员服务意识。

三是开展纪律检查。在端午节延时错时服务期间,区政数局不定时去窗口巡查,强化窗口服务工作纪律,确保窗口没有玩手机、玩游戏等违规现象,保证企业和群众能办事,给企业和群众营造一个良好的办事环境。

端午节延时错时服务期间,青山湖区市民中心累计接待企业和群众300余人次,民政社保等服务事项累计办件240余件。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览