青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
索引号: QSHQ--2021-1324 主题分类:
发布机构: 青山湖区人民政府 生成日期: 2021-11-06
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

青山湖区组织召开2021年度政务公开工作第三方测评清单整改工作培训会

浏览量: 字体:

11月5日下午,青山湖区组织召开2021年度政务公开工作第三方测评清单整改工作培训会。

此次培训由区大数据中心组织,会议对新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》进行了宣传、培训,特别邀请第三方评估公司专家进行政务公开业务培训。专家结合我区政务公开工作实际情况,根据当前政府信息公开工作面临的新形势新任务,系统讲解了我区政务公开重点工作和不足之处,同时结合案例进行分析说明,提出了一系列有效改进措施。

会议强调,各地各部门要充分认识政务公开工作的重要意义,增强做好政务公开工作的自觉性;要紧盯目标、突出重点,全面抓好年底政务公开考核工作,针对第三方提出的问题,要逐项对照,查缺补漏,及时整改到位。

通过此次培训,全区政务公开工作人员的业务素质有望一步提升,为今后更好地做好政务公开工作奠定良好基础。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览