青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
索引号: QSHQ-3997-4016-6279 主题分类:
发布机构: 青山湖区人民政府 生成日期: 2021-04-23
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

青山湖区召开迎接2020年全国政务公开评估工作专题调度会

浏览量: 字体:

为进一步加强政务公开,确保政务公开工作落到实处,推动政务公开工作取得新成效,4月22日下午,青山湖区网络信息中心组织召开迎接2020年全国政务公开评估工作专题调度会,各镇、街道、园区及区直各部门政务公开工作主要业务人员参加会议。

说明: ee46a70251ae88efbea6d0823904d6c

会议对做好2020年年度政务公开评估工作做了部署。一是加大公开力度。始终坚持“以公开为原则,不公开为特例”的原则,严格按照《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,进一步加大政府信息公开力度,进一步健全和完善政府信息公开制度,规范公开内容,提高公开质量,确保政府信息公开的完整性、全面性和及时性。二是强化培训学习力度。组织政务公开工作人员参加相关的培训学习活动,不断提高业务技能和水平,进一步规范公开内容,提高公开质量。三是加强督导检查力度。严格规范信息公开程序,政务公开主要业务人员要进一步履职尽责,针对测评反馈的问题,及时做好整改落实,努力推进青山湖区政府信息公开工作再上新台阶。说明: 54a02a1116930b51b9143abbe1e4513

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览