青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!

青山湖区市场监督管理局开展4.26世界知识产权日活动宣传

发布时间:2021-04-27 16:17:00来源:浏览量:字体:

4月26日,为迎接第二十个世界知识产权日,青山湖区市场监督管理局紧紧围绕“知识产权与健康中国”活动主题,在青山湖区江信医药谷开展了知识产权宣传活动。


通过江信医药谷电子屏循环播放知识产权宣传片,在现场悬挂宣传条幅,向群众发放《专利法》、《商标法》,赠送《中国知识产权报》“4.26”特刊等一系列知识产权宣传资料,呼吁群众提高对知识产权的保护意识。现场咨询交流气氛热烈,累计发放知识产权宣传资料600余册,执法人员在现场耐心为群众解答专利、商标等知识产权问题70余个。    

同时,为进一步推进辖区企业知识产权高效率运用的意识和能力,我局执法人员深入企业、超市就知识产权相关法律、法规进行了专业、精细的上门宣传服务,帮助企业做好知识产权保护,为助推青山湖区知识产权事业健康发展营造良好氛围。




分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览