青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
索引号: QSHQ--2022-1255 主题分类: 综合政务
发布机构: 青山湖区人民政府 生成日期: 2022-09-19
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

青山湖高新园区重大项目加速推进 掀起项目建设新热潮

浏览量: 字体:

青山湖高新园区是青山湖区项目建设主战场,今年以来,园区项目建设克服南昌市两波重大疫情带来的冲击影响,爬坡过坎,负重前行,项目建设始终走在快车道,掀起了项目建设的新热潮。

一是工业项目加速推进。今年以来园区全力以赴抓工业项目,LED二期(青山湖科创园)、LED一期三组团(青山湖电子信息总部基地)、车仆总部大楼、沈桥产业园等项目全面施工。艾赫普斯电子、秋辰电子、众拓制衣、可瀚服饰、草珊瑚口腔护理、四季青医疗器械及药品、哲霆科技、鑫致源服装、全能服装、泰铭服装等项目全面投产运营。

二是服务业项目加速推进。江西明州康复中心(明州赣北康复医院)、新媒体影视文化产学研一体化基地等项目投入使用;青山湖高新数字经济产业园、新锐国潮、百度飞桨、中电建南昌总部经济产业园、梧岗村物流仓储配送中心等项目全部快速推进、部分投入运营。

三是城市建管项目加速推进。石桥张村安置房、义坊安置房、梧岗安置房、沈桥漆村安置房等项目基本竣工,正在工程扫尾和办理竣工验收等。义坊二期安置房、京川邓村安置房等项目加快实施。九洲高架东延、朱桥路东延、昌东三路东延等项目加快主体工程施工及征地拆迁。

来源:园区项目办

供稿:曾玖玖

编辑:赵双双

审稿:万楚楚

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览