青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
索引号: 主题分类:
发布机构: 生成日期:
文件编号: 有效性:
公开范围: 公开方式:

南昌市行政审批局关于南昌高铁东站新区建设项目—GTC隧道工程项目建议书的批复

浏览量: 字体:

南昌东站开发建设有限公司:
    报来项目审批申请表及相关材料收悉。根据《南昌市人民政府办公厅印发关于加快高铁东站及其周边区域建设协调会议纪要的通知》(纪要〔2019〕201号)、《印发关于南昌市昌景黄铁路暨高铁东站新区建设推进工作领导小组第一次协调会议纪要的通知》(洪昌景黄暨高铁东纪要〔2021〕1号)等文件精神,经研究,现将项目有关事项明确如下:
一、为完善南昌高铁东站区域整体路网建设,满足南昌区域交通发展和社会经济发展的需要,原则同意实施南昌高铁东站新区建设项目—GTC隧道工程。
二、项目名称、代码:南昌高铁东站新区建设项目—GTC隧道工程,项目代码2101-360100-04-01-663074。
三、项目单位:南昌东站开发建设有限公司。
四、建设地点:高铁东站新区。
五、主要建设内容及规模:
    (1)GTC隧道(滨湖大道-东站西路):包括主环线、北侧出入口匝道、南侧出入口匝道三部分。
    (2)广州路(滨湖大道-天祥大道):全长0.49km,其中滨湖大道至绿友路段路幅宽度为66m,绿友路至天祥大道段路幅宽度为49m。
    六、总投资及资金来源:项目总投资估算待可行性研究报告阶段明确,资金来源按照《南昌市人民政府办公厅印发关于加快高铁东站及其周边区域建设协会议纪要的通知》(纪要[2019]201号)文件执行,资金来源为高铁东站及其周边区域土地出让金。
七、如需对本项目批复文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等重要事项进行调整,请按程序及时提出变更申请,我局将根据项目具体情况作出是否同意调整的批复。
八、本批复文件有效期为2年。请项目单位依据相关法规和市政府相关文件精神,完善项目前期手续,编制项目可行性研究报告报我局审批。


                                                                南昌市行政审批局
                                                                  2021年2月9日

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览