青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
索引号: 主题分类:
发布机构: 生成日期: 2022-09-09
文件编号: 有效性:
公开范围: 公开方式:

袁一旦赴南昌火车站东广场督导疫情防控工作

浏览量: 字体:

9月8日上午,区委书记袁一旦赴南昌火车站东广场督导疫情防控工作,区委常委、统战部部长毛涛,区人大常委会副主任肖晓红,副区长毛演斌参加。

“出站旅客怎么分流?”“核酸样本多长时间送一次?”在火车站卡口,袁一旦认真听取卡口工作介绍,详细了解值班值守、场所消杀、旅客分类分流、核酸检测、重点人员闭环管理和应急处置等工作情况,并就相关问题现场提出指导性的建议和意见。

袁一旦强调,火车站是我区做好“外防输入”工作的重点环节,是疫情防控的前沿阵地,各属地及相关职能部门要坚决守住“外防输入”关口,密切关注国内疫情形势动态,不折不扣落实来(返)昌人员提前报备、“入昌即检”等要求,确保风险隐患早发现、快处置。要进一步细化防控举措,规范出站流程,从严落实旅客测温、亮码扫码、通风消杀、口罩防护等防疫措施,加强重点地区人员排查管控力度,精准落实闭环管理,确保各环节无死角、无漏洞。加强组织领导,科学调度人员力量,把责任压紧压实到最小工作单元,强力推动各项措施末端发力、终端见效,以严谨细致扎实作风筑牢疫情防控铜墙铁壁。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览