青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
索引号: 主题分类:
发布机构: 生成日期: 2022-09-28
文件编号: 有效性:
公开范围: 公开方式:

杨育星督导火车站东广场疫情防控及工地扬尘治理工作

浏览量: 字体:

9月27日上午,区委副书记、区长杨育星督导火车站东广场疫情防控及工地扬尘治理工作。

在火车站东广场出站口,杨育星实地察看来(返)昌人员疫情防控查验流程、重点地区旅客隔离转运和常态化疫情防控工作落实情况,并就相关问题现场进行督办。杨育星强调,要规范防疫工作流程,严格做好工作人员自身防护,加强防疫知识培训,进一步夯实联防联控、群防群控的基础。要科学安排人员力量,加强车站周边秩序巡查治理,严厉打击非法运营现象,严控人员聚集引发疫情传播风险。要守好“外防输入”防线,严格查验流程,全面加强对重点地区来(返)昌人员排查管控,切实推动防控关口前移,筑牢疫情防控安全防线。

随后杨育星来到丹霞路施工现场,详细了解了道路设计和建设情况,详细询问工程进度、节点安排、竣工时间,并对扬尘污染整治、设计方案优化等提出具体要求。杨育星指出,各施工单位要提高环保意识,严格落实施工工地扬尘管控责任,切实抓好降噪、清洗、洒水、降尘、覆盖等举措,从源头上抑制扬尘;同时要立足实际,合理做好路网衔接,科学规划施工次序,最大限度减少道路施工对周边群众生活出行带来的影响。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览