青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
索引号: QSHQ--2022-1244 主题分类: 综合政务
发布机构: 青山湖区人民政府 生成日期: 2022-09-16
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

蔡志刚现场督导商务领域场所安全生产、疫情防控及文明创建工作

浏览量: 字体:

9月12日上午,副区长蔡志刚现场督导商务领域场所安全生产、疫情防控、文明创建工作。

蔡志刚先后来到中惠京南加油站、青山湖万达永辉超市和西安路农贸市场,详细查看了场所安全生产值班记录台账,检验了消防灭火装备。

蔡志刚强调,各单位要提高员工应急反应和救助能力,加大对突发性事故的有效快速处理,最大程度降低事故危害程度和事故损失,保障人民生命财产安全和维护良好的卫生环境。要全面落实疫情防控各项要求,细致做好体温监测、人员防护、场所和货物消杀等方面的工作。要找准文明创建工作中的薄弱环节,查漏补缺、精准施策,确保文明创建工作取得实效。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览