青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
索引号: 主题分类:
发布机构: 生成日期: 2022-09-01
文件编号: 有效性:
公开范围: 公开方式:

袁一旦主持召开全区秋季开学疫情防控工作调度会

浏览量: 字体:

8月30日下午,区委书记袁一旦主持召开全区秋季开学疫情防控工作调度会,区委常委、组织部部长龚婧,副区长熊珊阳出席会议。

会议听取了全区校园秋季开学疫情防控相关工作准备情况,并安排部署了下一步重点工作。

袁一旦强调,秋季开学在即,学校疫情防控和学生秋季开学,事关千家万户,备受社会关注,容不得丝毫松懈和麻痹大意。各部门各学校要压实责任,坚决落实省、市、区疫情防控工作部署和要求,结合自身实际,制定完善的方案和预案,以严之又严、细之又细、实之又实的举措,坚决筑牢校园疫情防控防线。要细化举措,制定出完善、合理、科学、具体而又可操作性师生入校返校方案,加强各类风险隐患排查整治,按要求储备足够数量防疫物资,全力保障正常教育教学秩序。要摸清底数,建立健全返校师生台账,详细摸排、登记,精准掌握疫情风险信息,加强应急演练,确保一旦发生突发状况能够迅速反应、有效处置。要强化宣传,加强校园疫情防控宣传教育,“一对一、点对点”向学生讲清楚疫情防控政策和返昌返校要求,确保全区秋季开学各项工作安全、有序、平稳进行。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览