青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
索引号: 主题分类:
发布机构: 生成日期: 2022-07-22
文件编号: 有效性:
公开范围: 公开方式:

袁一旦主持召开全区疫情防控工作电视电话会议

浏览量: 字体:

7月20日晚,区委书记、区疫情防控指挥部总指挥长袁一旦主持召开全区疫情防控工作电视电话会议,区委副书记、区长杨育星,区领导徐永强、胡建光、兰杨丽、胡建勇、龚婧、余炜、蔡志刚、毛演斌出席会议。

袁一旦强调:

要持续做好核酸检测,严格落实疫情防控各项要求,全面动员居民群众积极参与全员核酸检测,认真谋划、精心部署,切实做到应检尽检、不漏一人。同时,要做好环境卫生消毒消杀工作,确保关键部位、重点区域环境安全,进一步消除风险隐患。

要落实落细管控要求,加强督查和防疫隐患排查力度,积极引导广大市民配合落实防疫措施,减少社会流动和人员聚集,确保疫情防控不留盲区、不留死角,保障人民群众正常生产生活秩序。

要守好守牢外防输入,严格按照疫情防控工作要求,持续加强各级卡口管理,确保劲头不松、措施不变、力度不减。同时,全面排查中高风险地区来(返)区人员,并按照有关要求及时管控到位,全面筑牢疫情防控铜墙铁壁。

要有力有序统筹推进,高效统筹疫情防控和文明城市创建各项工作,以更严谨的态度、更精细的举措巩固全国文明城市创建成果,及时发现并整改问题,健全长效管理机制,推进文明城市创建工作高质量发展。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览