青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
索引号: 主题分类:
发布机构: 生成日期: 2022-06-06
文件编号: 有效性:
公开范围: 公开方式:

袁一旦主持召开全区疫情防控工作电视电话会议

浏览量: 字体:


6月2日晚,区委书记、区疫情防控指挥部总指挥长袁一旦主持召开全区疫情防控工作电视电话会议,区委副书记、区长、区疫情防控指挥部指挥长杨育星,区领导江龙、兰杨丽、胡建勇、余炜、毛演斌、彭小建、熊珊阳出席会议。


袁一旦强调,要提高政治站位,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,严格按照省委、市委指示要求,全力抓好各项疫情防控措施落地生效;要守住重点卡口,在持续畅通交通网络的同时,严格落实各项疫情防控举措,科学甄别中高风险地区来(返)区人员及车辆,确保不漏一车、不落一人;要强化值班值守,严格落实24小时带班领导和值班人员安排,完善应急值守联动机制,确保政令畅通、令行禁止、反应迅速;要落实统筹协调,全力抓好端午节假日期间项目不停工、企业不停产,积极帮助企业纾困解难,落细落实各项惠企政策措施,为项目推进和企业生产提供更加有力的保障。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览