青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
索引号: 主题分类:
发布机构: 生成日期: 2022-05-24
文件编号: 有效性:
公开范围: 公开方式:

袁一旦、杨育星深入南昌火车站东广场现场调度重点人员转运工作

浏览量: 字体:

5月22日下午,区委书记袁一旦,区委副书记、区长杨育星深入南昌火车站东广场现场调度重点人员转运工作。区委常委、政法委书记胡建勇,副区长、区公安分局局长余炜参加。

袁一旦、杨育星详细了解了重点地区来(返)昌列车车次、抵达时间、人员信息、转运路线、现场工作人员配备、转运车辆安排等情况,并就有关工作进行现场调度。

袁一旦强调,要坚定扛起政治责任,筑牢守好“外防输入”的第一道防线,做到守土有责、守土尽责;要加强各工作组沟通对接,强化人员调配,通力合作、齐心协力,落实落细各项防控措施,严格全链条闭环管理,确保转运工作更科学、更严谨、更细致;要加强服务保障,配齐配足转运专用车辆、工作人员、防护物资等,提前合理规划转运路线,确保转运工作及时、高效、有序;要强化人文关怀,密切关注重点人员的身心健康和实际需求,用更加暖心周到的服务、体贴入微的人文关怀,赢得群众的理解和支持。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览