青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
索引号: QSHQ--2021-0416 主题分类:
发布机构: 青山湖区人民政府 生成日期: 2020-10-20
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

【已结束】青山湖“十四五”规划建言献策公告

青山湖“十四五”规划建言献策公告

浏览量: 字体:

“十四五”时期是由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,也是全面开启社会主义现代化强国建设新征程的重要机遇期。编制一份高质量的“十四五”规划,对推动经济社会高质量发展,建设“现代产城融合新城、美丽幸福青山湖”具有重要意义。

为广泛凝聚社会各界智慧和力量,提高“十四五”规划编制工作的透明度和参与度,增强规划的科学性、前瞻性、针对性及可操作性,诚挚邀请社会各界人士,围绕产业发展、改革创新、开放合作、基础设施、生态环保、民生改善等方面内容,提出针对性强、操作性强的意见建议。

建言献策活动自即日开始,至20201215日结束。有关意见建议可以通过电话、邮件等方式予以反馈,留言或来信请注明姓名及联系方式。

电子邮箱:qshqssw@163.com

邮寄地址:南昌市南京东路699号青山湖区政府

    编:330029

联系电话:079188100439

                            青山湖区“十四五”规划办

                             20201020   

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览