青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
索引号: QSHQ--2022-0992 主题分类: 综合政务
发布机构: 青山湖区人民政府 生成日期: 2022-08-07
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

副市长王强一行莅临京东镇调研休闲空间、增亮补亮工程项目

浏览量: 字体:

8月7日上午,副市长王强,市政府副秘书长吴华一行莅临京东镇调研小区休闲空间、增亮补亮民生实事项目,镇人大主席团主席毕辉等陪同。

王强一行来到京东小区社区,实地察看了社区休闲空间建设和太阳能路灯、楼道灯安装情况,听取了施工单位相关负责人对于休闲空间设计和项目完成的情况汇报,并对工作进展情况给予了充分肯定。

王强表示,休闲空间、增亮补亮都是人民群众关心的“关键小事”,要坚持以人民为中心的发展思想,把“关键小事”作为“头等大事”,切实回应群众关切,老旧小区改造工作要坚持党建引领、做到善治共管,充分发挥基层党组织的“轴心”作用,动员组织群众,广泛凝聚人心,形成合力,把老百姓期盼的事变成政府要干的事,把政府干成的事变成老百姓叫好的事。同时,要建立完善基层治理和物业管理长效机制,让老旧小区既改“面子”也改“里子”,给广大居民提供一个多样化、多元化的舒适休闲的生活环境,不断地提升老百姓的获得感、幸福感、安全感。

撰稿:刘海燕

编辑:张笑

核发:郑华东

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览