青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页>政务资讯>视频中心

李红军在青山湖区调研时强调 加快推动产业创新发展

发布时间:2021-11-01 20:18:00来源:青山湖区人民政府浏览量:字体:



今天,省委常委、市委书记李红军前往青山湖区,调研流量经济、电子信息、针织服装产业发展情况。市委常委、副市长肖云参加调研。

李红军先后来到江西流量经济产业园、江西省绿野汽车照明有限公司、江西省兆驰光电有限公司和南昌市众拓制衣有限公司,察看园区运营管理、产业创新发展、企业生产经营等情况。李红军指出,要抢抓流量经济发展战略机遇期,把发展流量经济作为引领经济优化升级、推动现代服务业高质量跨越式发展的重要抓手,把人流、物流、信息流和资金流等要素汇聚起来,进一步赋能千行百业,带动消费扩容提质,让更多南昌产品在市场上卖得出、叫得响。要围绕光电、汽车等领域,加大科技投入力度,深化产学研合作,加强科研平台建设,着力解决一批“卡脖子”难题,进一步加快科技成果转化,不断提高产品核心竞争力。要做好转型升级文章,全力推动针织服装等传统产业与新技术、新业态、新模式相融合。要不断优化环境、营造氛围、完善配套、争取政策、吸引人才,以要素聚合推动产业做大做强。

调研中,李红军还沿途察看了青山湖区环境卫生情况。他强调,要落实落细城市环境综合整治八大行动各项工作,形成常态长效管理机制,全面提升城市形象面貌,给居民群众营造干净整洁、规范有序、文明和谐的居住环境。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览