青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!

​袁一旦深入辖区一线企业督导安全生产工作

发布时间:2022-11-25 09:05:26来源:青山湖区人民政府浏览量:字体:

11月24日上午,区委书记袁一旦深入辖区一线企业督导安全生产工作,强调要时刻绷紧安全生产这根弦,不能有丝毫麻痹大意,从根本上防范事故发生。区委常委、常务副区长胡建光参加。

袁一旦来到东申制衣、江西丰丰米业有限公司、江西省供储物流中心、康隆服饰、南昌青年文化艺术学校等地,就企业安全生产、消防安全工作情况进行实地查看,针对检查中发现的问题,现场提出整改建议,要求企业第一时间落实整改。

袁一旦强调,各级各部门和相关企业要坚决树牢安全发展理念,不断增强安全风险防范意识,强化底线思维,严格落实安全生产责任,确保安全生产各项要求举措落到实处。要强化安全生产专项治理,深入排查整治各类风险,加强对各领域的安全监管和消防安全隐患点的实时监控,真正把隐患消灭在萌芽状态,切实做到防患于未然。要全面加强安全培训教育,深入推进“人防+物防+技防”的防控手段,不断提高施工人员的安全意识,定期做好自检自查和隐患整改,进一步提升全区安全生产管理水平。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览