青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!

​袁一旦实地察看重点项目建设推进情况

发布时间:2022-08-06 08:02:40来源:青山湖区人民政府浏览量:字体:

8月4日下午,区委书记袁一旦实地察看重点项目建设推进情况,区委常委、副区长江龙参加。

袁一旦先后来到广州路东延项目、尤氨路建设项目、丹霞路项目施工现场,实地查看工程进展情况,听取相关工作汇报,并对下一步工作进行安排部署。袁一旦指出,交通是经济发展的命脉,是改善民生的保障。要充分认识路网建设的重要性,进一步以强烈的紧迫感和责任感,在保质保量的基础上,进一步明确目标、压实责任,列出时间表、细化作战图,紧盯时间节点,加快路网项目施工进度,让广大群众早日共享交通建设成果,为推动青山湖高质量发展贡献力量。

在高铁东站站房及站前广场等建设项目施工现场,袁一旦详细了解了施工建设进展情况,现场协调解决项目建设推进中存在的困难和问题。袁一旦指出,高铁东站建设是我区一项重大的民生工程、形象工程,它的建成必将进一步提升我区交通区位优势,助推我区高质量发展。他强调,属地及各相关单位要履职尽责,深入项目现场,驻扎项目一线,加强各方配合衔接,强化统筹调度,确保工程顺利建设、按时完工,高铁如期通车。项目建设方要在确保安全和质量的前提下,上足人力、机械和设备,全面拉开作业面,抢时间抢进度。各相关部门要各司其职,勇于担当、主动服务,着力解决项目建设中的困难问题,为项目建设提供坚实保障。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览