青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!

青山湖区召开“一号公园”项目专题调度会

发布时间:2022-07-28 09:42:32来源:青山湖区人民政府浏览量:字体:

7月27日上午,青山湖区召开寰宇万象湿地“一号公园”项目专题调度会,区委副书记、区长杨育星,区领导兰杨丽、刘祥祯、蔡志刚出席会议。

会议听取了项目设计运营方案和相关诉求,分析研究了项目推进过程中存在的问题,并就下一步重点工作进行了安排部署。

杨育星强调,要提升项目的可行性,加强对周边环境、人群特点、群众需求和自身特点的精准分析,进一步细化项目的前期谋划和策划,提出更有针对性、更具可行性的项目方案,确保项目方案和内容合法合规、合情合理。要强化项目的公益性,着眼于群众对美好生活的需要,持续加大优质公共服务资源供给,科学完善公园功能,为周边群众提供高品质的生态乐园,切实增强人民群众的幸福感和获得感。要保持项目的延续性,要有效利用园内闲置资源,协调统筹,积极探索公益性公园运营新模式,充分挖掘经济增长点,以市场化收入推动项目的可持续发展。要加强部门的协同性,强化各单位间的沟通协作,全力解决项目推进中遇到的问题和困难,共同推动“一号公园”项目建设取得实效。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览