青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!

【聚焦“两会”】政协青山湖区第六届委员会第一次会议举行第二次全体会议

发布时间:2021-10-13 08:58:02来源:青山湖区人民政府浏览量:字体:

10月12日上午,政协南昌市青山湖区第六届委员会第一次会议举行第二次全体会议,选举产生政协南昌市青山湖区第六届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。

图片

会议应出席委员256名,实到委员251名,符合政协章程规定。

本次大会执行主席聂玉华、吴明华、熊馨梅、马进、敖爱红、胡小明、陈学良、黄邵华、王园红、易晓红在主席台前排就座。市委换届工作督导小组对本次选举工作进行全程指导。会议由黄邵华主持。

会议以举手表决的方式通过了选举办法;通过了总监票人、监票人名单。会议以无记名投票的方式选举产生了政协南昌市青山湖区第六届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

图片

根据本次大会选举办法,经投票表决,聂玉华当选为政协南昌市青山湖区第六届委员会主席;吴明华、敖爱红、胡小明、陈学良、黄邵华、王园红、易晓红当选为政协南昌市青山湖区第六届委员会副主席;邓长林当选为政协南昌市青山湖区第六届委员会秘书长;万小光等38人当选为政协南昌市青山湖区第六届委员会常务委员。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览