青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!

【聚焦“两会”】袁一旦一行看望出席区人大六届一次会议的人大代表

发布时间:2021-10-12 08:49:13来源:青山湖区人民政府浏览量:字体:

10月11日下午,区委书记袁一旦,区委副书记、代区长杨育星在区人大常委会主任黄志平,区人大常委会主任提名人选郑响龙及区人大、区政府领导班子成员的陪同下,来到青山湖区第六届人民代表大会第一次会议的各个代表团讨论点,亲切看望出席会议的区人大代表。区委副书记刘昌华,区委常委、常务副区长胡建光,区委常委、组织部部长龚婧一同看望。

图片

在各个代表团,袁一旦向代表们致以亲切的问候,向广大人大代表介绍新一届区人大领导班子候选人,区政府领导班子候选人,区法院院长,区检察院检察长候选人,并对人大代表积极履职尽责为青山湖区经济社会发展作出的贡献表示感谢。

袁一旦指出,前不久闭幕的区第六次党代会,明确了“建设南昌新门户 争当发展排头兵”的总体目标,区第六届人民代表大会第一次会议,是在全面开启“十四五”新征程,深入贯彻落实区第六次党代会精神的关键时期召开的一次十分重要的会议。开好此次会议,对于我们凝心聚力推动各项决策部署落实,加快青山湖区高质量跨越式发展具有十分重要的意义。

袁一旦表示,各位人大代表肩负着青山湖区人民的期望和重托,责任重大、使命光荣,要以饱满的精神状态、良好的会风会纪,参加好此次人代会,展示代表新形象,把此次人代会的报告和精神学习好、讨论好、领会好、贯彻好,多谋发展之策、多献发展之计、多尽发展之力,齐心协力描绘好青山湖区发展蓝图。

袁一旦强调,本次大会还有选举工作任务,各位人大代表要站在讲政治、讲纪律、讲大局的高度,忠实履行代表职责,依法行使好民主权利,确保大会选举任务圆满完成,努力把会议开成一次团结的大会、鼓劲的大会、催人奋进的大会。

殷切的希望、诚挚的嘱托,让代表们备受鼓舞。代表们纷纷表示,将不负重托,以饱满的政治热情和高度的政治责任感,完成好大会各项任务,为青山湖区建设南昌新门户争当发展排头兵作出新的更大贡献。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览