青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!

​袁一旦到“改旧建新、做优城市建设”工作专班调研

发布时间:2022-07-23 10:46:27来源:青山湖区人民政府浏览量:字体:

7月21日下午,区委书记袁一旦到“改旧建新、做优城市建设”工作专班调研并召开工作调度推进会,区委常委、副区长江龙、区人大常委会副主任刘强华参加。

会议听取了城市建设专班近期工作情况的汇报,研究分析了项目推进中亟待解决的困难问题,并部署下一步工作。

袁一旦对专班近期开展的工作表示充分肯定,并指出,城市建设工作,一头牵着发展,一头连着民生,对完善城市功能、提升城市品位、加快城市经济社会转型发展、提升人民群众的获得感、幸福感、安全感具有重要意义。各相关单位和部门要坚持以人民为中心的发展思想,坚定不移抓进度、提品质、保安全,以更大的力度、更实的作风狠抓项目攻坚,全力以赴完成年初制定目标任务,努力交出经得起实践和人民检验的满意答卷。

袁一旦强调,要抓住工作重点,找准问题关键,进一步列好项目表、明确时间图、落实责任人,全力解决工程建设施工过程中的征迁、规划、土地等问题,着力推动项目建设提速增效。要强化多方协调,积极加强与上级部门的沟通协调,对重点工作要紧抓不放,盯办推进,及时解决项目建设中遇到的各种问题,不折不扣做好项目建设工作。要抓好全局调度,充分认识房地产领域风险化解、安置房分配等工作的重要性,积极预防和正确应对群体性突发事件,努力化解不稳定因素,为党的二十大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。要加强项目保障,围绕全区城市建设重点任务,以勇当先锋、追求卓越,主动担当、积极作为的实干精神,进一步增强工作的主动性、责任感,全面做好项目资金的谋划和落实,切实为项目顺利推进提供有力保障。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览