青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!

(稳投资)杨育星调研中国江西针织服装创意产业园

发布时间:2021-11-04 14:35:00来源:青山湖区人民政府浏览量:字体:

11月3日上午,区委副书记、区长杨育星实地调研中国江西针织服装创意产业园,并与新入驻企业负责人进行了深入交流。区委常委、宣传部部长兰杨丽陪同。

图片

杨育星一行参观了入驻企业展厅以及办公场所,详细了解企业目前经营模式。在座谈会上,杨育星认真听取了企业关于直播间、货品、区域性品牌建设、业务模式等情况汇报,他表示,希望企业充分利用好互联网技术不断突破、数字经济蓬勃发展的有力契机,完善流量经济产业链条,充分发挥直播电商促进和拉动经济增长的作用和优势,集聚资源、强化合作,利用好青山湖区的本地资源,为全区针织服装产业赋能。要充分激发企业主体活力、增强市场竞争力,切实把好渠道筛选关、严守产品质量关,做热消费市场,以产业发展的模式创新和品牌创建,带动青山湖区针纺企业发展实现新突破。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览