青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!

(保基本民生)杨育星实地督导2021年民生实事票决项目推进情况

发布时间:2021-11-17 14:25:00来源:青山湖区人民政府浏览量:字体:

11月16日上午,区委副书记、区长杨育星实地督导2021年民生实事票决项目推进情况,相关部门负责同志陪同。

图片

杨育星先后来到青山湖区图书馆自然科学主题学习园项目、青山湖区方大特钢居民户表改造项目、南钢街道江氨社区邻里中心项目现场,听取项目情况介绍,察看项目推进情况,实地了解项目建设推进过程中存在的困难和问题。

图片

杨育星强调,各相关部门要始终坚持把群众满意作为根本标准,把高质量完成民生实事项目作为增强群众获得感、幸福感、安全感的重要手段,不断聚焦重点难点、加强协调配合、抢抓项目进度,合力推进民生实事项目落地见效、办好办实,以实实在在的工作成效向人大代表和全区人民交上一份满意答卷。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览