青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
索引号: QSHQ--2022-0202 主题分类:
发布机构: 青山湖区人民政府 生成日期: 2022-02-17
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

青山湖区“春风行动”招聘会火热开场

浏览量: 字体:

为了吸引回家过春节的广大外出务工人员以及返乡学子留在家乡创业就业,切实帮助辖区内企业解决招工用工难题,主题为“春风送温暖、就业送真情”的青山湖区2022年“春风行动”招聘会,2月13日在青山湖万达广场火热开场。青山湖区委常委、组织部部长龚婧及青山湖区人社局局长周斌亲临招聘会现场,了解企业的人才需求,与求职者亲切互动、向求职者推介南昌、青山湖区相关人才政策。

经过前期精心筹划,本次招聘会,我区共优选了50家企业、1072个就业岗位参加现场招聘,既有金融、教育、传媒电子高新技术等技术含量较高的岗位,又有制造业、保安、保洁类实操性较强的岗位,可同时满足广大大学毕业生和外出务工人员不同的求职需求。招聘会现场还设置了政策宣传台,向求职者发放南昌人才“10条”、春风卡、政策宣传折页等宣传资料。

本场招聘会,一方面借助万达广场强大的人流量,另一方面安排在元宵节等节日前夕,让求职者、青年才俊在购物休闲同时能找到满意的工作岗位、一举两得。现场有1000余人次进场咨询、求职,收到投递简历227份,签订意向数109人,发放宣传资料1200余份。

接下来,我区将把“春风行动”引向深入,在江西人才招聘网等网站开展为期一个月的“春风行动线上招聘”活动,同时,线下招聘活动走出青山湖,在周边县市陆续举办,各镇街道园区将根据自己产业特色陆续举办春风行动专场招聘会活动,多措并举吸引更多大学毕业生和技能人才来青山湖就业创业。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览