青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页>政务资讯>基层动态

【村社动态】江南社区开展“快乐涂鸦 相伴成长”彩绘DIY主题活动

发布时间:2024-07-10 09:19:26来源:青山湖区人民政府浏览量:字体:

儿童是祖国的花朵,社区是孩子的家园。为了让孩子们度过快乐的一天,近日,江南社区联合物业精心组织了涂鸦团扇和彩绘石膏娃娃活动。

活动现场,孩子们兴高采烈地聚集在一起,在涂鸦团扇区域,小朋友们拿起画笔,发挥着自己的想象力和创造力,在洁白的团扇上描绘出五彩斑斓的图案。一幅扇面、一支画笔、小朋友们认真勾勒专心渲染,用稚嫩、明艳的笔调在扇面上留下了一道道优美的线条,画出了心中的美好世界,展现了他们的天真烂漫和奇思妙想,体现孩子们的想象力和创造力,给大家留下了深刻的印象,也镌刻下了快乐的的时光。小朋友们看着自己的创作,脸上洋溢着开心的笑容。

彩绘石膏娃娃区域同样充满了欢声笑语。孩子们迫不及待地拿起手中的画笔、蘸上自己喜欢的颜料,在石膏模型上描啊、涂啊,一个个全神贯注地,一会儿画眼睛、一会儿描脸蛋、一会儿涂衣服。孩子们时不时跟身边的小伙伴交流几句、“指导”两下,一张张稚嫩的小脸难掩心中的激动和兴奋之意,整个现场充满了欢声笑语和创意的火花……

活动过程中,孩子们相互交流、互相帮助,不仅锻炼了动手能力,更增进了彼此之间的友谊。家长们也积极参与其中,与孩子们一同享受着这快乐的亲子时光。

此次活动,为社区的孩子们提供了一个展示自我、释放天性的平台,让他们在欢乐的氛围中感受到了艺术的魅力和创作的乐趣。同时,也加强了社区与居民之间的互动与联系,营造了和谐、温馨的社区氛围。

来源:江南社区

撰稿:辛   芯

编辑:潜慧媛

核发:涂小强

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览