青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页>政务资讯>基层动态

【园区动态】守护未来,安全同行——兆驰暑期安全第一课

发布时间:2024-07-09 09:18:31来源:青山湖区人民政府浏览量:字体:

为进一步提升职工子女的安全意识,让孩子们在快乐成长的同时学会自我保护。近日,兆驰光电精心筹备并举办了“兆驰暑期安全第一课”。这不仅是一场知识的盛宴,更是一次爱的传递,旨在为孩子们筑起一道坚实的安全防线。



孩子们带着好奇与期待踏入了这个特别的课堂。活动现场,欢声笑语与求知若渴的气息交织在一起,构成了一幅温馨而充满活力的画面。我们围绕“交通安全”、“居家安全”及“应急自救”等多个主题,通过生动有趣的讲解、互动问答、情景模拟等形式,将复杂的安全知识变得浅显易懂,让孩子们在轻松愉快的氛围中掌握实用的自我保护技能。

此次培训,使孩子们掌握了更详细的安全知识,增强了孩子们的自我保护意识,同时还带动了更多的人参与到安全知识学习中。同时,兆驰工会后续将持续关注职工及家庭成员的安全与幸福,携手共创更加和谐、安全的工作环境及生活环境。

来源:兆驰光电

供稿:李喻婷

编辑:林娜

审稿:赖莹

核发:巢淑斌

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览