青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页>政务资讯>基层动态

“三有”协商共绘新景 花园改造点亮民心——青山路街道政协联络组开展小组活动

发布时间:2024-03-05 09:09:55来源:青山湖区人民政府浏览量:字体:

为切实增强联络组委员间的沟通联络,确保委员深入基层,扎实有效地推进“三有”协商活动,充分发挥政协在社会主义协商民主中的重要作用,3月1日下午,青山路街道政协联络组在彩虹社区开展小组活动,区政协副主席敖爱红应邀出席并讲话。

委员一行来到社区协商议事室,与社区书记、社区党员代表、居民代表、相关业务负责同志等发言代表针对江纺花园改造提升一事,开展“三有”基层民主协商议事会。会上,各位代表踊跃发言,就改造提升的必要性、哪些改造项目迫在眉睫、是否对日常生活产生影响等议题进行了深入讨论。与会人员一致认为,江纺花园的改造提升是一项重要的民生工程,不仅可以改善居民的居住环境,还能提升社区的整体形象和文化氛围,最终确定将对江纺花园进行改造提升。

敖爱红强调,为确保此次改造工作取得实效,一是要深入了解居民需求,广泛收集居民的意见建议,让改造工程真正符合期望。二是要强化设计与江纺文化的融合,展现江纺特色。三是要加强施工过程中的监督与管理,及时发现和解决问题。四是要建立长效管理机制,制定完善的管理制度和维护计划,确保改造后的广场能够持续发挥效用,长期为居民服务。

撰稿:易博轩

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览