青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
索引号: QSHQ--2022-0930 主题分类: 综合政务
发布机构: 青山湖区人民政府 生成日期: 2022-05-05
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

杨育星主持召开区政府2022年第11次常务会

浏览量: 字体:

4月30日下午,区委副书记、区长杨育星主持召开区政府2022年第11次常务会,区领导胡建光、刘祥祯、蔡志刚、毛演斌、彭小建、熊珊阳、胡惠明出席会议。

会议传达学习了易炼红同志署名文章《要以“干部创先”推动“大众创业万众创新”》。会议指出,“大众创业、万众创新”是推动经济发展、改善民生的重要途径,是党中央做出的重大部署,是构建新发展格局的必由之路。易炼红同志的调研文章具有很强的思想性、针对性和指导性。全区广大党员干部要坚持思想先行、创先争优、公道正派、干净做人,全力在讲政治、践忠诚,干事业、促发展,提能力、强作风,出业绩、作贡献,守纪律、竞勤廉等各个方面创先争优,以干部创先引领和推动大众创业、万众创新,加快推动全区经济社会高质量跨越式发展。

会议审议了《“惠享夏日热购青山湖”2022年青山湖夏季消费节活动方案》。会议强调,促进消费是当前稳定经济增长的重要着力点,全区上下要贯彻落实省委省政府、市委市政府关于消费促进工作的决策部署,紧抓政策机遇、政企同心、多方联动、多措并举,在确保做好疫情防控和市场秩序稳定的前提下,全面释放消费潜力、拉动我区消费市场,促进经济平稳运行。

会议还研究了其他事项。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览