青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
索引号: QSHQ--2022-0047 主题分类:
发布机构: 青山湖区人民政府 生成日期: 2022-01-14
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

杨育星主持召开区政府2022年第1次常务会

浏览量: 字体:

1月12日下午,区委副书记、区长杨育星主持召开区政府2022年第1次常务会,区领导胡建光、江龙、胡晓勇、蔡锦秋、蔡志刚、毛演斌、彭小建、熊珊阳、胡惠明出席会议。

图片

会议传达学习了习近平总书记系列重要讲话精神以及省委常委会、市委常委会等相关会议精神。会议强调,各级、各部门要认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神以及省委、市委常委会等相关会议精神,结合工作实际,从分析经验教训的过程中不断提高认识、修正错误、开拓创新,统筹抓好各项工作的推进落实,确保全面完成各项目标任务。

会议传达学习了市政府督查室《关于进一步严肃会风会纪的通知》。会议强调,各单位要充分认识严格会议纪律,严肃会风会纪的重要性,深刻认识到遵守会议纪律是提高会议质量、落实工作任务的重要保证,把严肃会风会纪作为提升工作效能、转变工作作风的重要内容抓好落实,确保在行动上统一到文件的精神上来。

会议审议了区城管局草拟的《青山湖区水环境治理情况汇报》。会议强调,相关部门要严格按照要求切实加强污水排放监管,做好治理设施运行台账记录,确保污染处理设施正常运行,污染物稳定达标排放,坚决杜绝污水直排,助力辖区水环境持续改善。

会议还研究了其他事项。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览