青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
索引号: QSHQ--2021-1294 主题分类:
发布机构: 青山湖区人民政府 生成日期: 2021-11-18
文件编号: 有效性: 有效
公开范围: 面向全社会 公开方式: 主动公开

(义务教育)杨育星调研全区义务教育优质均衡发展工作

浏览量: 字体:

11月17日上午,区委副书记、区长杨育星调研全区义务教育优质均衡发展工作,副区长熊珊阳陪同。

图片

杨育星一行先后来到上海路小学、南昌市城东学校、南昌市青山湖学校,实地查看了学校教室、运动场、功能室等场地,并现场研究解决学校在义务教育优质均衡发展工作中存在的困难和问题。

图片

杨育星强调,要提高思想认识,深刻认识推进义务教育优质均衡发展的重要意义,切实增强工作责任感和使命感,努力办好人民满意的教育。要聚焦关键问题,坚持立足当前和着眼长远,系统性破解瓶颈难题,确保义务教育优质均衡发展工作取得实效。要加强部门联动,明确分工合作,凝聚强大合力,保质保量完成各项目标任务。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览