青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
索引号: 主题分类:
发布机构: 生成日期:
文件编号: 有效性:
公开范围: 公开方式:

关于印发2009年国民经济和社会发展主要计划指标及奋斗目标的通知

浏览量: 字体:

南昌市青山湖区人民政府文件

 湖政发[2009]10号

 关于印发2009年国民经济和社会发展

主要计划指标及奋斗目标的通知

 

各乡镇人民政府、农场、街道办事处,昌东工业区管委会,区直各有关单位:

    我区2009年国民经济和社会发展计划已经区三届人大三次会议审议批准,根据市委办公厅、市政府办公厅近期印发的《南昌市2009年度综合目标管理考核实施意见》(洪办发[2009]16号)及其附件,区发改委对年初确定的奋斗目标作了适当调整,现正式下达。请据此调整好本地区、本部门、本单位2009年各项国民经济和社会发展主要计划指标及奋斗目标的分解落实工作,全面落实科学发展观,牢固树立加快发展的责任感、紧迫感和使命感,锐意进取,求实创新,敢于拼搏,善谋实干,为建设实力、繁荣、生态、和谐的科学发展先行区而努力奋斗。

 

                                                                                       二〇〇九年七月二十七日     

 

 

主题词:计划   2009

抄报单位:市政府

抄送单位:区委、人大、政协、纪委、法院、检察院、农行、农发行、信用联社、国税局、地税局、国土分局、工商局、保险公司、群众团体

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览