青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!

2021年4月份大事记

发布时间:2021-05-17 11:16:00来源:青山湖区人民政府浏览量:字体:

重要会议   

4月8日  区委副书记、区长袁一旦主持召开五届区委第132次常委会会议,区委副书记陈兰,区人大常委会主任黄志平,区政协主席邹艾民,区委常委班子全体成员出席会议。会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神以及省委常委会、市委常委会等相关会议精神。会议指出,各部门各单位要认真学习、深刻领会有关会议精神,贯彻落实省委常委会关于换届工作的部署要求,做好换届期间全区的各项工作,切实做到“三个不能松”:要始终绷紧纪律这根弦不能松。始终紧盯工作这盘棋不能松。要始终保持实干这股劲不能松。

4月26日  区委副书记、区长袁一旦主持召开五届区委第133次常委会会议,区委副书记陈兰,区人大常委会主任黄志平,区政协主席邹艾民等在家的区四套班子领导出席会议。区人武部部长万志军,副区长胡燕琴,副区长、区公安分局局长姚彦,副区长熊广义,区人民检察院检察长王勇列席会议。会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神以及省委常委会、市委常委会等相关会议精神。会议强调,换届工作要确保平稳有序。要按照“德才兼备、以德为先”的标准,按照省市的文件要求,根据工作实际进行选人用人。保文巩卫要做到万无一失。各属地各单位要严格对照卫生城暗访标准以及文明城创建的要求,进行梳理和整改。环保督察要实现善始善终。对转办的信访件和交办件,要第一时间赶赴现场、第一时间查清问题、第一时间查明责任、第一时间进行处理、第一时间回复公开。确保问题不查清不放过,整改不到位不放过,责任不落实不放过,群众不满意不放过。项目建设要始终高位推进。要创新招商引资方式,积极向上汇报争取,着力引进一批带动强、业态新的好项目。要建全重大项目推进机制,优化政务服务环境,完善配套支持措施,为项目顺利推进创造良好条件,推动项目早动工、早投产、早见效。

4月27日  青山湖区召开“青春心向党 奋斗新征程”纪念“五四”运动102周年暨先进基层团组织(个人)表扬大会。团市委副书记熊坚到会指导,区委副书记陈兰,区人大常委会副主任曹和国,副区长胡燕琴,区政协副主席吴明华,各镇街园区、区委各部门、区直各单位负责人及区“青年五四奖章” 及部分“两红两优”荣誉获得者参加。

【重要发文】

4月9日  湖办发〔2021〕16号:《关于印发<“大兴调查研究之风,谋划省会担当之策”活动实施方案>的通知》

4月22日  湖办发〔2021〕10号:《关于印发<青山湖区深化新时代教育督导体制机制改革的实施细则>的通知》

【领导活动】

4月1日  副区长贾中强分别会见北京捷成世纪科技文化有限公司副总经理徐百红一行、上海宇宙电器有限公司CEO郭依勤一行,就合作事宜进行深入商讨。

4月1日  区委常委、宣传部部长叶飞一行走访调研罗家镇针纺企业。走访中,叶飞一行先后来到南昌福德隆实业有限公司、南昌国亚制衣有限公司,实地察看了企业的生产车间,全面了解企业的发展规模、生产经营等情况,充分肯定了企业对推动青山湖发展所做出的贡献,并对企业发展中遇到的困难和问题进行协调解决。

4月1日  区委常委、人武部政委吴绘云一行实地走访了江西凯美制衣有限公司和南昌市圣康实业有限公司等公司。通过深入车间,了解员工生产生活情况;与企业负责人座谈,了解企业的生产经营状况和在发展过程中遇到的困难和问题,并向企业发放了“转作风 优环境”活动年宣传单。对相关纺织企业在生产经营中遇到的招工、出口转内销、原材料上涨和融资等困难要求相关部门及时对接企业,并加大优惠政策宣传力度,全力做好服务。

4月1日  区人大常委会副主任万浩浩一行走访了南昌汇恒汽车销售服务有限公司、南昌同驰丰田汽车销售服务有限公司两家挂点企业。

4月1日  区政协副主席敖爱红走访江西赣江水工泵业有限公司、江西每伴食品有限公司,通过面对面交流,认真听取企业发展中遇到的问题及意见建议,并送上惠企政策汇编等资料。

4月2日  区政协副主席胡小明走访南昌娃哈哈食品有限公司、江西百泰建筑装饰工程有限公司,了解企业发展中遇到的困难,认真听取企业负责人意见建议。

4月2日  区政协副主席陈学良走访南昌众艺装饰工程有限公司,仔细咨询企业在生产经营中遇到的问题,就更好的建设优良的营商环境展开讨论交流,并送上惠企政策汇编等资料。

4月6日  市长万广明深入南昌市部分县区(开发区),实地调研督导突出生态环境问题整改工作。市领导杨保根、宋铀、李松殿参加。区委副书记、区长袁一旦,区委常委江龙,副区长熊广义陪同。

4月6日  区委常委、区纪委书记、区监委主任徐永强走访了江西艺术剧院管理有限责任公司、江西绿康养老产业发展有限公司、南昌海洋世界科普有限公司,了解企业目前的经营情况,倾听企业的困难和诉求,邀请企业参加“转作风优环境”营商环境问卷调查,并为企业送上惠企政策汇编,以及“清风侠”心连心卡片。

4月6日  副区长蔡锦秋走访了江西兆驰光电有限公司、江西省绿野汽车照明有限公司、江西晶众腾光电科技有限公司等3家挂点企业,了解企业发展中遇到的问题,认真听取他们的意见和建议并送上惠企政策汇编等资料,邀请企业扫码加入“青山湖区政企直通车”平台。

4月6日  区政协副主席、区法院副院长马进分别到南昌市广力服饰有限公司和骏辉制衣有限公司进行走访,了解企业经营发展状况,认真听取并收集他们的意见建议、送上惠企政策汇编等资料。

4月6日  区政协副主席吴明华一行走访了铁路勘测设计院、铁路交通工程监理所、江西联硕科技有限公司、江西惠杰信息产业有限公司等4家企业。每到一处,吴明华详细地询问企业目前经营情况以及面临的困难,对企业的一些诉求及时记录并给予解答说明,走访过程中,还为企业送上惠企政策汇编等资料。

4月6日 区政协副主席黄邵华走访了江西捷维诺金属制品有限公司、江西吉昌实业有限公司和江西友铭彩印包装有限公司等3家企业,仔细倾听企业的困难和诉求,详细了解企业的经营生产情况,邀请企业参加营商环境问卷调查,耐心为企业解读相关惠企政策。

4月6日  青山湖区副区长熊广义一行到京东镇黄城村督导殡葬改革相关工作。

4月6日  区委常委、常务副区长胡建光一行,深入辖区企业南昌百特生物高新技术股份有限公司调研企业科技创新工作。

4月6日  青山湖区召开2021年区重大重点项目专题调度会,区委常委、常委副区长胡建光,区委常委江龙,副区长熊广义出席会议。会上,湖坊镇、塘山镇、京东镇、罗家镇分别汇报了项目推进情况及存在问题,各相关职能部门针对项目存在的问题提出了意见与建议,与会区领导就相关工作进行了强调部署。

4月6日  区委副书记、区长袁一旦,区委常委、常务副区长胡建光,副区长贾中强会见天虹数科商业股份有限公司置业总经理贺璐璐一行。

4月8日  青山湖区人大常委会副主任缪莉筠一行赴塘山镇罗万工业园区走访江西卓宇服装有限公司。

4月12日  市委常委、组织部部长李镇发到青山湖区调研工作。区委副书记、区长袁一旦,区委常委、组织部部长段宏勋,区委常委、宣传部部长叶飞陪同。李镇发一行先后实地察看了进顺村爱国主义教育基地、宣传长廊、党建+幸福生活馆,详细询问了村“两委”换届情况、村集体经济发展和基层党建“三化”建设等情况。李镇发对进顺村在抓党建、谋发展、促民生等方面取得的成绩表示了肯定。同时强调要不断探索创新活动载体,继续深入开展和推进党的基层组织建设,在实践中提升为村民群众服务的本领。

4月12日  青山湖区委常委江龙深入基层一线,实地调研了湖坊镇湖坊村各项工作开展情况。江龙常委一行听取了湖坊村党委第一书记魏牛庚及村党委书记魏斌的工作汇报,详细了解了湖坊村的发展情况以及“村庄改造”“龙街改造”“镇村合作项目”等工作的进展情况。

4月13日  青山湖区政协副主席胡小明一行到青山路街道实地调研基层民主协商“三有”活动。

4月17日  市委常委、组织部部长李镇发赴湖坊镇肖坊村调研党建工作。区委副书记、区长袁一旦,区委常委、组织部部长段宏勋陪同。

4月19日  青山湖区政协副主席胡小明一行赴青山湖高新园区实地调研基层民主协商“三有”活动,园区党工委副书记、政协联络组组长万青陪同调研。

4月19日  区政协副主席敖爱红一行到罗家镇走访慰问民风类榜样人殷发盛和家风类榜样人物秦国林,向他们送去了慰问金,并致以崇高的敬意。

4月19日  区政协副主席黄邵华一行到南钢街道走访“三风”榜样人物。

4月20日  区委副书记、区长袁一旦现场督导全区“巩固国家卫生城市成果”工作,区委副书记陈兰,副区长熊广义陪同。

4月20日  区委常委、常务副区长胡建光来到绿滋肴庙街项目、龙湖·青山湖天街项目、筑城美家家居建材总部基地项目走访调研湖坊镇项目建设推进情况。

4月20日  市委常委、副市长肖云到方大特钢现场办公,区委常委、常务副区长胡建光,区委常委江龙,副区长贾中强,以及南昌县政府、新建区政府、经开区管委会、市工信局、市交通运输局、市公安局交管局、市水投公司分管领导陪同。

4月20日  区人大常委会副主任缪莉筠带领区人大常委会农业和环境资源保护工委全体委员和部分区人大代表组成调研组,对全区“厕所革命”工作推进情况开展专题调研。

4月21日  市发改委党组成员、副主任陈瑛一行到高铁东站新区开展调研。区委常委、宣传部部长叶飞,区发改委、区科工局、区住建局、区自然资源局、罗家镇、高铁东站指挥部、幸福渠公司等部门负责同志陪同。

4月20日  青山湖区政协主席邹艾民到永人村走访了“三风”先进人物张国保,并送上慰问金。

4月20日  区委常委、常务副区长胡建光赴部分片区开展项目调度活动。胡建光一行先后到丹霞体育公园、华润青山湖综合体、绿滋肴庙街、龙湖·青山湖天街、筑城美家家居建材总部基地项目现场进行实地察看,每到一个项目,都与项目方进行了详细的沟通,细致了解项目进展情况及存在的困难和问题,并提出了具体的指导意见。

4月19日-21日  青山湖区委副书记、区长袁一旦率区政府办、塘山镇、高新园区、区投促局等主要负责人一行赴上海参加南昌(上海)现代服务业招商推介会并开展招商引资活动。

4月22日  青山湖区太酷云介时尚产业园举办开园仪式。区委副书记、区长袁一旦,区委副书记陈兰,区委常委、宣传部长叶飞,副区长贾中强出席开园仪式。

4月23日  省委宣传部副部长黎隆武一行到青山湖区,就南昌市城市书房和基层“扫黄打非”工作站基础建设、管理服务、运行机制等方面展开调研指导。省宣“扫黄打非”专职副主任彭碧良,市委宣传部副部长张敏、市“扫黄打非”办主任宋国平,区委常委、宣传部长叶飞陪同,相关部门分管领导陪同调研。

4月23日  省应急管理厅厅长龙卿吉一行突击检查青山湖区企业和九小场所安全生产和消防工作。市应急管理局局长陈曙、市消防救援支队支队长赵伟、青山湖区区长袁一旦、常务副区长胡建光陪同检查。

4月24日  区委副书记、区长袁一旦,区委副书记陈兰参加青山湖区“环境卫生大扫除”活动。

4月25日  市政协副主席朱东一行到青山湖区法院视察调研,区政协主席邹艾民陪同调研。调研组实地考察了设在青山湖区法院塘山法庭的南昌市交通事故“一庭一中心”(“南昌市交通事故速裁法庭”“南昌市交通事故多元解纷中心”)、设在青山湖区法院诉讼服务中心的青山湖区一站式多元解纷e中心和青山湖区法院“六专四室”,了解道交一体化平台运作和交通事故多元解纷工作流程、一站式多元解纷e中心工作机制及档案e管理试点推进情况等。

4月25日  区委副书记、区长袁一旦会见绿地控股集团副总裁任虎一行。区委常委、宣传部部长叶飞,区委常委、常务副区长胡建光,区委常委江龙参加会见。

4月25日  区委常委江龙一行到塘山镇调研,实地查看了丹霞文体公园建设情况,详细了解了项目具体建设进度及下一步开园相关工作,并现场调度了市重大重点项目丹霞路工程青山湖大道段污水管设计方案调整事宜。

4月29日  区委书记袁一旦到塘山镇青湖村,开展保文巩卫大清扫活动,区委副书记陈兰参加。

4月30日  区委书记袁一旦到昌南大道实地察看沿线环境整治工作。副区长熊广义陪同。袁一旦一行先后来到佛塔路(昌南大道段-昌鸿路)、昌南大道北辅道,现场察看了昌南大道沿线周边环境,详细了解了道路沿线交通、绿化、环境卫生等方面的现状,并就发现的问题现场办公,深入分析原因并研究解决方案。

4月30日  区委书记袁一旦、区长候选人杨育星会见恒大地产集团(江西)有限公司总经理陈荣圣一行。区委常委、宣传部部长叶飞,区委常委、常务副区长胡建光参加。

【重点工作】

4月1日  青山湖区召开“转作风 优环境”集中约谈会议,区委副书记陈兰对区行政审批局、区投促局、区商务局、区营商环建局进行集中约谈。会议针对暗访中发现的问题,各相关部门汇报了整改情况并做表态发言。

4月2日  青山湖区组织收听收看了全国、全省清明假期安全防范工作视频会议。区委常委、常务副区长胡建光,区安委会部分成员单位及各镇街、园区分管领导收听收看了会议。

4月2日  青山湖区召开“薪火相传 接续奋斗”村(社区)书记(主任)换届荣退暨新一届荣任仪式,区委副书记陈兰出席并讲话,区委常委、政法委书记秦三友,区委常委、组织部长段宏勋,区委常委、纪委书记、监委主任徐永强,区人大常委会副主任曹和国,区政府副区长熊广义出席会议。

4月2日  青山湖区组织收听收看了全省防汛抗旱工作电视电话会议。区领导袁一旦、胡建光、万志军、贾中强,区防汛抗旱指挥部成员单位负责人,各镇街、园区主要负责同志,区人武部、区应急管理局、区农业农村局分管领导及科室负责人收听收看了此次会议。

4月2日  青山湖区召开迎接中央第二轮生态环境保护督察工作部署会。区委副书记、区长袁一旦出席并讲话。区委常委江龙出席,副区长贾中强主持会议。

4月6日  青山湖区巩固国家卫生城市成果工作动员部署会召开。区委副书记、区长袁一旦出席并讲话,区委副书记陈兰主持会议,区委常委、区纪委书记、区监委主任徐永强,区委常委、宣传部长叶飞,区委常委江龙,副区长胡燕琴,副区长贾中强,副区长熊广义,区政府党组成员胡惠明出席会议。会上,叶飞传达了南昌市巩固国家卫生城市成果工作动员部署会议精神,江龙解读了《2021年青山湖区迎接“国家卫生城市”复审实施方案》,胡燕琴布置了巩固国家卫生城市成果相关工作。

4月7日  青山湖区召开塘山镇、青山路街道片区“转作风优环境,助推企业发展”政企对接座谈会。区委副书记陈兰,区委常委、统战部长詹洪武,区人大常委会副主任缪莉筠,区政协副主席胡小明、区政府党组成员胡惠明出席,挂点该片区“千名干部进千企、精准服务促发展”的17个区委部门及区直单位负责同志参加

4月8日  青山湖区召开深化拓展新时代文明实践建设工作现场推进会。区委常委、宣传部长叶飞出席并讲话。各镇、街道、园区分管领导参加。

4月8日  青山湖区召开组织、统战、老干部工作会议暨人才工作述职会议,总结回顾上年工作,安排部署今年重点任务。区委副书记陈兰出席并讲话,区委常委、统战部部长詹洪武出席,区委常委、组织部部长段宏勋主持会议。会议第一阶段召开组织、统战、老干部工作会议,会议传达学习了中央、省、市组织、统战及老干部工作有关会议精神,区委常委、组织部部长段宏勋总结安排了组织工作,区委常委、统战部部长詹洪武总结安排了统战工作。

4月8日  省委副书记、省长易炼红在南昌就消费升级工作进行调研。他强调,要深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照党的十九届五中全会和全国两会部署要求,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,牢牢把握扩大内需这个战略基点,强力促进商贸消费回暖升级,助推江西高质量跨越式发展,确保“十四五”开好局、起好步。区委副书记、区长袁一旦,副区长贾中强陪同。

4月9日  青山湖区召开退役军人就业创业促进会暨一届一次会员代表大会。副区长熊广义出席并讲话。会议宣读了《关于同意成立南昌市青山湖区退役军人就业创业促进会的函》。第一届促进会会长、江西八十一号兵站科技集团有限公司副董事长胡淑华致辞。企业家代表作了交流发言。会议表决通过了章程、选举办法、会费缴纳管理办法。会议表决产生了第一届促进会领导班子。

4月9日  区政协在会议中心一楼举办党史学习教育专题辅导报告会,区政协党组书记、主席邹艾民主持并讲话。

4月9日  区五届人大常委会召开第五十三次主任会议。会议由区人大常委会主任黄志平主持,副主任刘强华、曹和国、缪莉筠、熊秋平出席会议,区人大各委办负责人列席会议。会议书面传达学习了习近平论中国共产党历史(2021)。会议听取了区总工会工作情况汇报;听取和讨论了《中华人民共和国中小企业促进法》执法检查报告;听取和讨论了有关辞呈。此外,会议还听取了各委、办3月份工作汇报及4月份工作安排;研究确定了区五届人大常委会第三十六次会议议题。

4月12日  南昌市政协副主席、市知联会会长万敏主持召开市知联会四届一次会长(扩大)会议,全市各县区知联会会长参加会议。会后,与会人员来到青山湖区的“党外知识分子之家”——“智汇谷”调研指导。青山湖区政协副主席、区知联会会长马进等陪同调研。

4月12日  南昌市人大财经委主任委员黎建武一行到塘山镇东门市场高标准检查督导市场管理工作。青山湖区副区长贾中强等陪同。

4月14日  青山湖区委党史学习教育领导小组召开工作推进会,区委常委、宣传部部长叶飞出席会议并讲话,区委党史学习教育工作领导小组各工作组组长、副组长参加会议。会议审议了《区委党史学习教育领导小组关于进一步做好党史学习教育工作的通知》《办公室工作制度》《公文处理制度》等文件,区委党史学习教育工作领导小组各工作组组长分别汇报了当前工作开展情况及下一步工作打算。

4月14日  全省优秀红色宣讲员进基层活动(青山湖专场)在青山湖区新时代文明实践中心举行,活动邀请了全省优秀红色宣讲员新建区人民医院党委委员、护理部副主任杨辉利,江西农业大学副教授,概论课教研室主任廖运生,南昌新四军军部旧址陈列馆党支部书记、馆长刘松涛作宣讲报告。区委常委、宣传部长叶飞主持会议并聆听了宣讲。

4月15日  青山湖区组织收听收看了全国防汛抗旱工作电视电话会议。区委常委、常务副区长胡建光,区防汛抗旱指挥部成员单位负责人,区应急管理局、区农业农村局分管领导及科室负责人和各镇街、园区分管领导收听收看了此次会议。

4月15日  青山湖区“三风”活动2020年总结表扬暨2021年工作部署会召开。区委副书记、区长袁一旦出席并讲话,区政协主席邹艾民,副主席熊馨梅、马进、敖爱红、吴明华、胡小明、陈学良、黄邵华出席。会议由区委常委、宣传部部长叶飞主持。

4月15日  市人大常委会主任吴伟柱一行到青山湖区青山路街道调研居家养老服务工作,市人大常委会副主任王敏,市政府副市长樊三宝随同,区委副书记、区长袁一旦,区人大常委会主任黄志平陪同调研。

4月15日  青山湖区召开高新园区片区“转作风优环境,助推企业发展”政企对接座谈会。区人武部长万志军,区人大常委会副主任曹和国,区政协副主席敖爱红出席,挂点该片区“千名干部进千企、精准服务促发展”的12个区委部门及区直单位负责同志参加。

4月16日  市委党史学习教育第二督导组组长徐琪平一行到青山湖区督导党史学习教育开展情况。区委常委、宣传部长叶飞参加座谈和调研。

4月16日  青山湖区召开政法队伍教育整顿工作推进会,省政法队伍教育整顿第一指导组司法行政专项指导组成员陈勇平同志到会指导工作。区委副书记、区长袁一旦出席并讲话,区委常委,政法委书记秦三友主持会议,区政协副主席、区法院副院长马进。

4月17日  “充分发掘区域历史文化资源,塑造青山湖区人文特色品牌”课题调研暨编印青山湖人文系列丛书工作调度会在罗家镇二楼会议室召开。区政协主席邹艾民出席并讲话,副主席敖爱红主持会议。

4月21日  青山湖区召开湖坊镇片区“转作风优环境,助推企业发展”政企对接座谈会。区委常委、常务副区长胡建光,区政协副主席吴明华出席会议。

4月21日  区政协党组书记、主席邹艾民主持召开区政协党组(扩大)会议。区委常委、统战部部长,区政协党组副书记詹洪武,区政协党组副书记、副主席吴明华,党组成员、副主席胡小明、黄邵华,党组成员、秘书长邓长林出席会议,副主席熊馨梅、马进、敖爱红、陈学良,各委办主任(副主任)列席会议。

4月22日  青山湖区召开京东镇 、上海路街道片区“转作风优环境,助推企业发展”政企对接座谈会,区人大常委会副主任余天平,区政府副区长、区公安分局局长姚彦,区政府副区长熊广义出席会议。

4月22日  省红十字会党组书记、常务副会长龚建辉到青山湖区调研工作。省领导陈建平、刘忠永,市领导曹小明、范德有,副区长胡燕琴陪同。

4月23日  青山湖区召开政法队伍教育整顿查纠整改环节征求意见建议座谈会,区委常委、政法委书记秦三友出席并讲话,副区长、区公安分局局长姚彦,区法院院长廖溢爱出席会议。

4月25日  区政府召开国家档案馆项目推进工作调度会,区政府党组成员胡惠明出席并讲话。区档案馆、区投资集团主要负责同志、分管同志及区发改委、区财政局、区机关事务局、区自然资源分局等相关单位分管负责同志,以及项目设计单位、施工单位等负责同志参加了会议。

4月25日  青山湖区召开“保文巩卫”工作调度会。区委副书记陈兰出席并讲话,区委常委、宣传部长叶飞主持会议,副区长胡燕琴出席会议。

4月26日  国务院、省政府、市政府第四次廉政工作电视电话会议召开。区委副书记、区长袁一旦,区委常委、常务副区长胡建光,区委常委江龙,区人武部部长万志军,副区长胡燕琴,副区长熊广义,各镇街园区、区直相关部门负责人在青山湖区分会场收听收看。

4月27日  区人大常委会主任黄志平一行到京东镇江西流量经济产业园调研指导项目运营情况。黄志平一行实地参观了江西流量经济产业园的直播基地产品展示馆,详细了解了流量经济产业园项目的运营与招商情况,仔细询问了产业园发展中遇到的问题和困难。

4月30日  由省商务厅、南昌市人民政府联合主办的2021年全国(江西)消费促进月暨南昌红五月(春暖青山湖)活动启动仪式在南昌市青山湖区万达广场举行。省商务厅党组成员、副厅长梁小康,南昌市政府副市长李松殿,省商务厅市场运行处处长陈长生,市商务局局长陈建军,青山湖区区长候选人杨育星出席活动。

【媒体登载】

4月1日  南昌日报:03版《分享入党故事 传承红色基因》;南昌日报:07版《青山湖区:组织开展无偿献血爱心活动》

4月3日  南昌日报:02版《学党史悟初心 送学上门暖人心》;南昌日报:04版《居民生活无小事 快速解决暖人心》

4月5日  江西日报:02版《特别一课》

4月6日  江西日报:09版《银铃驿站让老人过上品质生活》;江西日报:10版《南昌市青山湖区“暖心家园”挂牌成立》

4月6日  人民日报:14版《候鸟迁徙,我们助你(说道)》

4月7日  南昌日报:08版《“门前三包”让商业街“焕然一新”》

4月8日  南昌日报:02版《在办好群众关心小事中践行初心使命——青山湖区推动党史学习教育走心走实走深》

4月9日  江西日报:08版《多次协商 房子终于有“证”》

4月10日  南昌日报:07版《站东街道开展“文明餐桌”志愿服务活动》

4月11日  南昌日报:02版《青山湖区京泽社区党总支、桃胜村党支部、艾溪湖西社区党支部联合开展党史学习教育,组织辖区党员发展对象前往南昌市党章教育馆参观学习》

4月13日  江西日报:01版《摸清村集体资产,完成股权改革青山湖区:60个行政村36个“身家过亿”》

4月15日  南昌日报:03版《千名干部进千企 精准服务促发展——青山湖区转作风优环境激发经济社会发展活力》;南昌日报:05版《青山湖区塘山镇开展了多场普法宣传活动,引导居民认识维护国家安全的重要性》

4月15日  江西日报:06版《青山湖区纪委做好案件“后半篇文章”》

4月16日  江西日报:08版《实施微改造 路口不拥堵》

4月17日  南昌日报:01版《规范餐饮生产流程 改善群众居住环境  青山湖高新园区一餐饮店乱排污水问题已整改》

4月18日  南昌日报:02版《切实贯彻《条例》精神 深化认识统战规律》

4月18日  江西日报:01版《青山湖区让红色基因代代传》

4月20日  南昌日报:04版《上海路街道新世纪社区,赴方志敏烈士纪念园开展“退伍不褪色·退役不退志”主题党日活动》

4月23日  南昌日报:03版《安装隔离栏 路不堵心舒畅》

4月24日  南昌日报:01版《做细做足“四篇文章” 努力实现可持续发展》;南昌日报:04版《感受“书香魅力” 汲取精神力量》

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览