青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页>政务资讯>部门动态

青山湖区召开农村集体“三资”管理平台提升功能演示报告会

发布时间:2024-07-10 15:13:20来源:浏览量:字体:

为进一步加强和完善青山湖区农村集体“三资”监督管理及纵深推进“三资”突出问题专项整治工作,7月9日,区农业农村局党组成员艾宁在局五楼会议室,主持召开农村集体“三资”管理平台提升功能演示报告会。区纪委党风政风监督室主任魏蓓蓓,区三资中心业务干部,各镇、高新园区三资办主任,软件开发公司相关负责人参加会议。

会议首先由软件开发公司对“三资”管理平台升级改造情况分别就财务管理、预警监督等七个模块进行了操作演示;随后各参会人员对“三资”管理平台的运行发表建议及意见;区纪委党风政风监督室主任魏蓓蓓指出,“三资”管理平台是健全我区农村集体资产管理体系、深入推进“三资”突出问题专项整治工作的重要途径。要不断完善管理监测平台,全面摸清底数、抓好系统研发,切实把农村集体“三资”管理监测平台用活用好。

最后,局党组成员艾宁就当前我区三资”突出问题专项整治工作进度、存在的问题以及平台建设情况作了总结,强调了规范“三资”管理的重要性和必要性,要求各镇(园区)提高思想认识、强化责任担当、加强业务学习,切实抓好村集体资产、资源和资金管理,为做好我区三资”突出问题专项整治工作打下坚实的基础。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览