青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页>政务资讯>部门动态

区委常委、宣传部部长兰杨丽主持召开全区文化产业发展调度会

发布时间:2022-11-29 09:11:53来源:青山湖区人民政府浏览量:字体:

11月25日下午,区委常委、宣传部部长兰杨丽主持召开全区文化产业发展调度会,各镇(街)、园区,区委宣传部、区文广新旅局、区统计局相关同志参加。


会上,有关单位通报了2022年前三季度青山湖区规模以上文化及相关产业发展情况,部署了需要重点关注的规上文化企业和企业入统转码任务,汇报了2022年1-10月全区规上文化企业营收完成情况和部署11月、12月任务数。

兰杨丽强调,一要高度重视,认清形势。各有关单位要全面分析我区文化产业发展现状,认真研判形势,进一步增强做好文化产业发展工作的责任感和紧迫感;二要紧盯任务,加紧推进。各属地要深刻把握握今年任务数量和总量申报情况,全周期做好数据申报,多方位做好企业服务,确保今年任务能够按质按量完成;三要加强协作,高频调度。牵头单位要做完善通报机制,做好预警工作,各有关单位之间要畅通信息渠道,互相交流资源,实现信息共享,形成全区“一盘棋”思想。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览