青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页>政务资讯>部门动态

2021年江西省工业旅游示范基地考评组莅临方大特钢工业旅游景区现场核查项目

发布时间:2021-11-24 09:17:51来源:青山湖区人民政府浏览量:字体:

11月19日,江西省工业和信息化厅二级调研员刘乾成、市文广新旅局四级调研员罗东文、产业发展科科长刘芬芳等一行在区文广新旅局局长胡璇、区文化馆馆长舒筱媚的陪同下,到方大特钢工业旅游景区对申报2021年江西省工业旅游示范基地进行现场核查。

图片

专家组来到方大特钢工业旅游景区,听取了方大特钢建设2021年江西省工业旅游示范基地的有关情况汇报,参观了游客中心、企业文化展馆、焦化湿地公园、轧钢厂优特钢生产线等景点,对照相关标准要求对基础设施及服务、综合管理等进行了现场核查。考评组表示,方大特钢采取有力措施大力发展工业旅游,取得了良好的成果,建设绿色工厂,大力发展工业旅游是促进传统制造业成功转型升级的有力举措,对企业走向现代化,在社会营造崇尚科学、崇尚制造业的良好氛围有着积极的意义。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览